حذف حسابك

يمكنك حذف حسابك وبياناتك السحابية في أي وقت. توضّح هذه الصفحة الطريقة وما الذي يحدث.

احذفيه من داخل التطبيق

  1. افتحي Pregnancy Tracker & Baby App.
  2. انتقلي إلى الملف الشخصي ← الحساب والمزامنة السحابية.
  3. اضغطي حذف الحساب… ثم أكّدي.

يُحذف حسابك والبيانات التي نحتفظ بها في السحابة. أما الإدخالات المحفوظة على هاتفك فقط فتبقى حتى تحذفيها عبر الملف الشخصي ← حذف البيانات من هذا الجهاز أو تحذفي التطبيق.

إذا تعذّر عليك فتح التطبيق

راسلي skiappinc@gmail.com من البريد الإلكتروني الخاص بحسابك بعنوان «Delete my account». قد نطلب منكِ تأكيد أن الحساب لكِ. سنحذف الحساب وبياناته السحابية ونؤكد ذلك بالبريد، عادةً خلال 30 يومًا.

ما الذي يُحذف

ما نحتفظ به

ألغِي اشتراكك أولًا. حذف حسابك أو التطبيق لا يلغي Pregnancy Tracker Pro. ألغيه من إعدادات الاشتراكات في App Store أو Google Play.

لديكِ أسئلة؟ اقرئي سياسة الخصوصية أو راسلي skiappinc@gmail.com.